REAL DEAL + ИНФО & ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В начале 2017 года вы можете переоценить, что для вас с новым годом более выгодно, создать новую компанию или ликвидировать вашу старую существующую компанию?

При создании нового торгового общества вы можете чувствовать, что вам нужно новое общество без истории, которое поможет вам заниматься бизнесом, но в данном случае очень важно не забывать о важных обязанностях налоговой лицензии. Преимущество заключается в том, что в течение первого года вашего бизнеса налоговую лицензию платить не нужно. Компания может быть создана в течение нескольких дней.

Однако после первого года предпринимательской деятельности юридического лица законом установленный минимальный налог (т.е. налоговая лицензия) от дохода за предыдущий год, для юридического лица, которое не является плательщиком НДС это составляет как минимум 480 ЕВРО и для плательщика НДС налог составляет как минимум 960 ЕВРО.

Для уточнения, если налогоплательщик в последний день налогового периода не является плательщиком налога на добавленную стоимость (НДС) и он достиг годовой оборот не превышающий 500 000 ЕВРО, то он должен оплатить налоговую лицензию в размере 480 ЕВРО.

Если налогоплательщик в последний день налогового периода является плательщиком НДС и он достиг годовой оборот не превышающий 500 000 ЕВРО, то он должен оплатить налоговую лицензию в размере 960 ЕВРО.

Если налогоплательщик в последний день налогового периода достиг годовой оборот превышающий 500 000 ЕВРО, несмотря на то, является ли он плательщиком налога на добавленную стоимость, то он должен оплатить налоговую лицензию в размере 2 880 ЕВРО.

В том случае, если вы приняли решение ликвидировать Ваше старое торговое общество, мы можем начать ликвидацию в тот же момент. Компания, которая находится в процессе ликвидации не подлежит налоговой лицензии. Процесс ликвидации может занять несколько месяцев.

По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Мы будем рады предоставить вам наши услуги.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Похожие сообщения:

Show Buttons
Hide Buttons