В марте этого года занятость в промышленности увеличилась на 3,5%. В промышленности таким образом занятость неуклонно растет уже с сентября 2013 года.

В результате данных, опубликованных Статистическим управлением Словацкой Республики (ŠÚ), в третьем месяце этого года занятость в годовом исчислении выросла в сфере транспорта и хранения на 7,3%, в сфере продажи и ремонта механических транспортных средств на 6,4%, в информационно-коммуникационной деятельности на 6,1%, в отдельных рыночных услугах на 5,4%, в деятельности ресторанов на 5,1%, в гостиничном бизнесе на 4,6%, в розничной торговле на 4,4%, в строительстве на 2,3% и в оптовой торговле на 1,6%.

В среднем за три месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года занятость в информационно-коммуникационной деятельности выросла на 9,4%, в сфере транспорта и хранения на 9,3%, продажи и ремонта механических транспортных средств на 7,5%, в деятельности ресторанов на 6,5%, отдельных рыночных услуг на 5,2%, промышленности на 4,2% и в сфере розничной торговли на 3,5%. В строительстве и в гостиничном бизнесе занятость в январе-марте увеличилась в годовом исчислении на 2,8%, а в оптовой торговле на 1%.

Source: pravda.sk

Мы будем рады предоставить вам наши услуги.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Похожие сообщения:

Show Buttons
Hide Buttons