Делопроизводители в качестве уставного органа общества с ограниченной ответственностью действуют от имени общества в отношении третьих сторон, подписывают договоры от имени общества с ограниченной ответственностью.

Словацкое общество с ограниченной ответственностью может иметь одного или несколько делопроизводителей. В общем делопроизводители могут действовать независимо, если в Общественном договоре не предусмотрено иное. Способ действия делопроизводителей должен быть указан в Торговом реестре.

Кто может быть делопроизводителем общества с ограниченной ответственностью в Словакии? Любое физическое лицо, которое безупречное и правоспособное. Делопроизводители назначаются общим собранием общества. Делопроизводители не должны быть акционерами.

Каким образом делопроизводители должны действовать? Делопроизводители должны действовать с профессиональной старательностью и в соответствии с интересами общества и всех акционеров. Они должны быть лояльны к обществу и должны действовать профессионально.

 

Если не указано в общественном договоре иное, то делопроизводитель общества с ограниченной ответственностью в Словакии не может:

a) от своего имени или на свой счет заключать сделки, связанные с хозяйственной деятельностью общества,

b) быть посредником сделок общества для других лиц,

c) участвовать в бизнесе другой компании в качестве акционера с неограниченной ответственностью,

d) действовать в качестве уставного органа или члена уставного или иного органа другого юридического лица с аналогичным предметом бизнеса, если оно является юридическим лицом, в бизнесе которого принимает участие общество, в котором он действует в качестве делопроизводителя.

Если делопроизводитель нарушит свои обязательства, указанные выше, которые требуются в соответствии с законом, то он несет ответственность за ущерб, причиненный обществу с ограниченной ответственностью.

Мы будем рады предоставить вам наши услуги.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Похожие сообщения:

Show Buttons
Hide Buttons