Плюс: Рынок недвижимости в Словакии

Цена недвижимости зависит от месторасположения Словакии, где вы планируете жить или купить недвижимость. Конечно, самая дорогая недвижимость в столице Словакии в Братиславе в центре под Братиславским замком или под Девином. В настоящее время рынок недвижимости в Словакии хороший, цены упали по сравнению с ростом цен в прошлом. Многие словаки купят квартиру, хотя и по ипотеке сроком на 20-30 лет, но всё же предпочитают жить в собственном, чем останавливаться в аренде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Плюс: Покупки в Словакии

Если вы приедете в города Братислава, Банска Быстрица или в город Кошице на востоке Словакии, вы найдете торговые центра в центре города, а не вне города. Туда легко добраться на автобусе. Словацкие торговые центра предлагают вам несколько возможностей в одном — покупки, развлечение (фильмы), хорошие рестораны и кафе, а также хорошую возможность воспроизвести свои личные дела в банке или по почте. Зимой в некоторых из них вы можете и кататься на коньках. Почти каждая жилая часть Братиславы имеет свой собственный торговый центр. Многие люди работают до позднего вечера, поэтому пищевые продукты открыты и по вечерам, а также как и торговые центра и они открыты и по воскресеньям. Есть два типа людей — те, кто тратят все свое время в торговых центрах и кафе, и те, кто сразу же исчезнут в пятницу после работы и до работы они находятся за пределами столицы. Вы хотите провести выходные в торговом центре или на природе?

unnamed

 

Плюс: Что возможно делать в Словакии? Какие словаки? 

Есть много различных деятельностей, которые вы можете делать в Словакии. Зависит от того, что вы любите и что вы хотите видеть. Расслабьтесь на курорте или попробуйте словацкий туризм в словацких горах или же хотите посетить оригинальные места и попробовать оригинальные словацкие блюда? Вы хотите выучить словацкий язык?

Попробуйте от каждого что-то. Словакия имеет красивые замки, которые сыграли важную роль в Австро-венгерской монархии. Живописная природа предлагает возможности для пешего туризма, свежего воздуха, много пещер, многие кемпинг-центра для тех, кто действительно любят природу. Словакия не имеет море, но есть здесь много озер. Купание в озере летом очень популярное.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для тех, кто предпочитает отдых, Словакия предлагает множество курортов, где они могут отдохнуть. Хорошо известны Пьештяны, Тренчанске Теплице, Бардейов, и многие другие. Каждый курорт специализируется на разных проблемах со здоровьем. В Словакии много минеральных источников, и много исторических памятников, зарегистрированных с ЮНЕСКО (Бардейов на востоке Словакии, Влколинец в северной части Словакии…) Экспаты сердечно приветствованы в Словакии!

 

Работа и предпринимательство в Словакии

Плюс: Ведение бизнеса в Словакии может быть интересно

Словакия очень открыта для новых деловых активностей и готовит новое законодательство, которое может принести некоторые налоговые льготы для новых инвесторов. Очень важный вид вашего бизнес-плана. Словаки любят новости на рынке, так если у вас есть хорошие идеи с бизнес-планом интересным для Словакии, то ваш бизнес будет быстро развиваться. После того, как вы будете жить в Словакии, быстро узнаете, что было бы интересно для словацкого рынка — какой тип услуги или продукта. Лучшие возможности для бизнеса в столице Братислава и городах Кошице, Жилина и в крупных городах, где есть больше туристов или бизнесменов. В настоящее время растет и медицинский туризм, посещение в Словакии врачей и природы.

wpid-Featured_Picture39(2)

 

Минус: Услуги в области туризма и гостеприимства

Услуги в сфере гостеприимства — в барах, ресторанах и отелях должны быть улучшены. Словакия должна еще много учиться по отношению к заказчику. Много раз случается, что здесь нужно платить и за то, что за рубежом, как правило, считается бесплатным и эти услуги должны рассматриваться как добавленная стоимость или бонус.

 

Расходы на проживание в Словакии

Затраты на проживание в Словакии соответственные и для иностранных посетителей они даже низкие. Цены в Братиславе выше, чем в остальной части Словакии, потому что ее жители имеют большую покупательную способность по сравнению с остальной частью Словакии.

 

Мы будем рады предоставить вам наши услуги.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Похожие сообщения:

Show Buttons
Hide Buttons